MEU BRASIL

MEU BRASIL

BRASIL, ó meu BRASIL, torrão ditoso,

Terra de Amor, de Paz e Liberdade!

Quem nasce em teu seio é venturoso!

Morrer por Ti: Suprema Felicidade!

Nesse berço tranquilo e majestoso,

Vi a luz da Sublime Claridade,

Nele vive, eduque-ma, e, pesarosos,

Cedo parti, repleto de Saudade.

Eu quisera morrer em luta infrene,

Comigo guardar glória perene,

Dando provas de minha devoção.

Alistar-me entre os bravos verdadeiros,

Pois, pelo Amor de heróicos brasileiros,

A imagem tens, BRASIL, de coração!

Jaubert
Enviado por Jaubert em 30/07/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T585649