DÉCIMO TERCEIRO.

Eu vi um miragem, um quiasma, que se esgueirava

E eu andava lentamente, pela orla que bela me cheirava

Eu adorava este momento, cheio de luminosidade

Eu queria sentir o movimento da lua e do sol...

Mas minha alma não via o momentum

Ela chorava e ardia como num lamento

Eu lembrara, eu não entendi,o tempo parava

Todos os dias...

E quando chovia, eu sentia o gosto do fel

A chuva física - não!, a chuva de tirania.

Que toda hora caía sobre mim.

Décimo terceiro? Não existe.

Foi negado, o direito...

Só existe o mal que vem sorrateiro.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/12/2016
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5856634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.