Soneto da amizade

Amizade, coração que pulsa,

E pulsa sem desanimar.

Quando vem a encontrar

O ser amado, soluça.

A amizade expulsa,

Aquele que quer enganar.

Vem sorrateira a cantar,

E a novo amigo, impulsa,

Para encontrar outro amigo,

Que vem na alegria ou na dor.

E chega a dar um abrigo,

Guarida que esbanja calor.

Protege até o inimigo,

Dando-lhe imenso valor.

AOS ANIVERSARIANTES, ÉRIKA, MARCOS LACERDA E SIBELLY, DESEJAMOS MUITAS FELICIDADES, SAÚDE E PAZ, QUE DEUS ILUMINE PARA SEMPRE OS SEUS CAMINHOS.

SÃO OS SINCEROS VOTOS DOS AMIGOS DA OTORRINOLARINGOLOGIA.

22/02/2008.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 30/07/2007
Reeditado em 21/02/2008
Código do texto: T585706
Classificação de conteúdo: seguro