VELHOS PARADIGMAS

Festejem o paganismo com Papai Noel,

Que Jesus não quer falsas homenagens,

De seres cegos, desumanos, selvagens,

Que não cumprem as divinas leis do céu.

Seres que maltratam e matam os animais,

Algozes que os devoram numa gula feroz,

E em seguida vão rezar com a mesma voz,

Que ordenou todos os massacres carnais.

As luzes devem cintilar em nossas almas,

E não carece preces com barulhos e palmas,

Quando o silêncio é sereno e tão profundo.

Novos tempos e tantos ensinamentos velhos,

As mais novas lições requer novos evangelhos,

E um natal sem os paradigmas do velho mundo.