O ANALFABETO LETRADO

Esta é só mais uma realidade,

Que os cegos não podem ver,

Pois tão distantes da verdade,

Nunca conseguirão perceber.

As conquistas de um analfabeto,

Perante os atrasos do diplomado,

Que nunca conseguiu ser correto,

Como o nosso analfabeto letrado.

E o traidor é de alma tão pequena,

Que na verdade nem vale a pena,

Fazer versos tecendo comentários.

O golpe tira o pão da mesa do pobre,

Tira a saúde e a educação tão nobre,

E a maior parte dos nossos salários.