Se ela me amasse...

Que o momento não passe em ficar

No meu lugar sentindo a vida passar

Brotar em mim a sanha desconhecida

Na procura incessante reconhecida.

Passem no tempo a se destacar

Na medida mnemônica a tragar

A dor dos amores sedentos na descida

Para a morte sem fim das células tidas.

Ser você mesma a humana que passe

Por aqui e não morra neste tormento

Que ela fez da aventura deste impasse.

E se ela ainda por engano me amasse

No desejo do sonho ao pensamento,

Citando Hera na aurora do casamento.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 30/07/2007
Reeditado em 28/07/2008
Código do texto: T585726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.