NATAL... DE NOVO!

Quando pleno em nosso mundo,

Traz a bela luz: Natal.

Rosas mostram cores vivas,

Cheiros soltam como o mato.

Vão nas ruas muitas caras.

Carros passam bem velozes

Pondo pressa nesta vida...

Vida louca, vida-máquina...

Cujo pulso não se sente.

Bolso vago em cada ser,

Sobra a luz que toca as vistas...

Todos querem tudo ter.

Muitos somem quando mortos.

Depois desta noite... Nada!

Salvador, 2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 19/12/2016
Código do texto: T5857423
Classificação de conteúdo: seguro