CENSURAS CRUEIS

A nossa mente nos prende em sua clausura,

Tirando-nos o gosto pela vida,

Tornando-nos pessoas desvalidas

Prisioneiras de suas censuras.

Monstros cruéis, que procuram anular.

A liberdade de viver a vida

De tornar nossa existência colorida,

De impedir nossa vontade de voar.

De voar até chegarmos às alturas

Da total liberdade

Da total ternura

De quebrarmos os grilhões que nos impedem

De amar incondicionalmente sem suas censuras,

De voltar a nos amar, amar, amar.

24.06.04

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 10/10/2005
Código do texto: T58576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.