ESFUZIANTE DEUSA

Quanto te amo esfuziante deusa!

Amo-te tanto quanto amava antes,

Jamais saíste da minha cabeça,

Nunca esqueci o teu doce semblante.

Quisera poder estar contigo sempre,

Sentir cada momento tua energia fulgurante.

Pra mim não mudas, és a mesma sempre.

O aspecto é secundário na mulher amante.

Pra mim não me conforma o estar em minha mente.

Imagem tua para mim distante.

Pois sinto em mim desesperadamente.

O medo de perder a amada amante

Primeira de meu ser de ontem, hoje e sempre.

Que quero em minha vida mais constante.

20.03.2004

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 10/10/2005
Código do texto: T58580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.