Imagem relacionada
O SER NO MUNDO

De tantas ações o pensamento do homem se cansa de verdades
Vão-se às ruas em busca de soluções, protestos e precauções
De posse da língua, as palavras postas ao gatilho das inverdades
De faces tenras, vê-se os sorrisos entre os fuzis, mortíferas visões

Disfarces entre a infame infância e a fase adulta deturpada
Quando jovens são preparados a usarem a língua como fiel espada
A ceifar os sonhos de crianças e jovens, infantes forças armadas
Contra toda uma nação de mentes dementes sem o nada

A cultivar nos corações pois, cheios de ervas daninhas, estão...
É preciso força, fé e compaixão para retirar-se das mãos o ato insano
Devolvendo a paz ao mundo e aos irmãos o direito sem ser profano

Para com eles e no coração, aplicar o bálsamo curador
Que aplaca e dilui toda calúnia disfarçada em rios rubros de dor
Só assim, seremos justos para c' Deus e para com toda Sua criação!

(Simone Medeiros)