Nunca te procurei pelo sexo

Nunca te procurei apenas pelo o sexo, já que ele eu não o conhecia, fui atrás do aconchego de um abraço amigo, de boas risadas, e isso fazíamos bem(kkkk)ta bom!!! ás vezes vai... nunca fui tão simpática assim para distribuir tanta simpatia, eu sei...(risos)

Mas você me aproximava da felicidade sonhada e do amor de novela das Oito.

Não me enquadro nas pessoas mais carentes desse mundo, eu sei!Até posso ser confundida com um homem mau terminado. Mas tenho uma tesão enlouquecedora por você e que me faz sentir-se assim, CARENTE.

Carente da tua boca grande e gostosa, do cheiro do teu suor salgado escorrendo quente pelo meu corpo.

Queria dividir com você meus segredos e os medos infantis, e não somente minhas declarações de amor ....

Quero poder fazer cafuné em noites inteiras de luar...

Desfrutar dos teus abraços e nele entranhar-me em tua pele e

nela sonhar como nuvens flutuantes ...

Não quero sexo selvagens e amador, quero fazer amor constante, poder dormir de conchinha e acordar pela manhã sem medo da cara inchada, ou, das olheiras intensas e rugas acentuadas.

Quero poder envelhecer todos os dias ao seu lado...te amo! Fica comigo!

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 19/12/2016
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5858078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.