500x691_1459151255018096.jpeg
IMPERFEIÇÕES ALHEIAS

Como pode o ser humano nos pensamentos ser tão profano?
Como pode ideias insanas serem na terra, semeadas?
Pobre homem vil quis na terra ser o germe das vidas ceifadas
Perante o resto da humanidade, carecem suas almas serem perdoadas...

São ainda no espírito almas imperfeitas, desconhecem o amor
Bendito, tal como o nosso Mestre Jesus na terra o profetizou
Seus discípulos junto Dele propagaram a Luz q' o liberta da dor
Mas o homem preferiu as trevas e o seu futuro espinhos semeou

Opção para impulsionar inconscientemente suas más ações
Não teve a mesma sorte de aprender c' as dores alheias, lições
Mas, impiedosamente, preferiu repôr seus débitos com sangue

Pobre alma infeliz que ao futuro o aguarda c' um bumerangue
Arrastarão por séculos os percalços infelizes colhidos nas dores
Teus sepulcros estarão vazios abandonadas lápides sem flores...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.