Eu, a arte, e Schopenhauer

Hoje é dia de festa, a vida voltou.

Hoje é dia de paz e luz!

Nas temperanças, ou nos martírios.

Somos todos heróis.

Os heróis são como néctar.

As pessoas precisam sorvê-los.

As frestas das janelas temem.

As soleiras das portas: Gemem.

Eu e Artur somos heróis.

Heróis da filosofia, da arte.

Talvez, quem sabe, até da fraternidade.

Fraternidade que também clama...

Por sanidade, neste país que não

Gera nação! não é Schopenhauer?

Vem para o meu site e blog:

http://wp.me/p83Bko-10

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.