PREVISÃO DO TEMPO

Nuvens carregadas do céu apontam
Bendito seja o Homem na terra que é feliz
Pois, a felicidade são para os que andam
A semear com amor sua alma aprendiz

Tendo sempre em mente a evolução
Traduzindo no seu íntimo sua leveza
Dissolvendo na melancolia a sua missão
Lapidando na matéria a sã sutileza

Desmitificando os que veem só os mitos
Retirando dos olhos o véu da rudeza
Amansando os corações dos réus aflitos

Previsão do tempo marcam os vereditos
Restando na carne e na alma uma certeza
De que aprenderão a lição com seus débitos finitos...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 20/12/2016
Reeditado em 20/12/2016
Código do texto: T5858827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.