e8bwg45p.gif
CONTAGEM REGRESSIVA...

Deito meus versos em grande euforia
Conto nos dedos o Feliz Natal, o renascimento
Dos corações unidos brotando um sentimento
Nos lares, é noite de festa e alegria

Na alma, a gratificação garantida
Bem-aventurados a todos por mais um ano de vida!
Nas preces, sentem os corações aliviados
Os pedidos foram merecidamente consagrados

Natal é isso, é renovação dos sentimentos
É retirar do peito toda dor e ressentimentos
É Purificar a alma com Jesus no coração

Em agradecimento, pede-se fé, saúde, paz e resignação
É pedir para si e também, para o irmão
Seja ele de sua família ou de outra nação...

(Simone Medeiros)


75.gif
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 21/12/2016
Código do texto: T5859783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.