Bolo de aniversário

Colheradas de ingrediente especial, coloquei dezenas

Chocolate, claro, para a massa ficar divina

E, qual Arlequim à Colombina,

Juntei o açúcar dos meus lábios à farinha e às gemas

Acrescentei o leite; falta muita coisa ainda

Fermento para crescer como nosso amor e claras em neve

Ingredientes de uma paixão que não finda

Preparo um bolo saboroso, com sabor que enleve

Em assadeira polvilhada, a massa levei ao forno

Estava quente pois foi aceso com o ardor da saudade

De um coração que ama e aguarda seu retorno

Por fim, um bolo pronto para ser coberto

Decorado com conchinhas do mar e gotas de felicidade

Pronto! Com amor a você esse bolo eu oferto