BEZERRO

Desde os tempos de criança

venho cometendo erro,

venho pisando na bola,

promovendo meu desterro.

Até onde a mente alcança

sofre e paga meu bezerro

sem ganhar nenhuma esmola,

nenhuma forma de esmero.

Hoje, porém, reconheço

meu viver nesse tropeço

praticando todo mal.

Então, sei que não mereço

voltar à vida em outro berço

no seio do mundo carnal.