JINGLE BELLS!

Noite feliz pra você, pessoa amiga!

SONETO DE JINGLE BELLS!

Neste natal, mais um natal, gente amiga,

Da sua ceia especial mesa farta

Com quem não tem, o que você tem reparta,

Aos que pedem um pão, um não, nunca diga.

Faça como a "NOITE FELIZ" da cantiga,

Que Jesus pra você bênçãos não descarta

Sendo um Papai Noel que lê qualquer carta

Que a criança pobre um presente consiga.

Feliz natal é tempo de se dar as mãos

Sejam pobres ou ricos, mas todos cristãos

Onde reine festa de paz e alegria.

Eu não sei se você concorda comigo

Minha amiga, amigo meu, por isso digo:

Muito bom se natal fosse todo dia!

12/12/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.