MUSA QUE SONHEI

Fez-me, a vida, um apreciador

Do que de belo encerra a natureza,

Em sua sábia e magistral grandeza,

Espetáculo assaz encantador.

Nela, em tudo há um toque de nobreza,

Seja no encanto de um campo em flor,

Ou no astro-rei, que, do nascer ao pôr,

Nos mmostra um quadro de sem par beleza.

Fascinante é a imensidão do mar,

Inspiradora, a prateada lua,

Maravilhoso o brilho das estrelas.

Maiores, porém, jamais há de havê-las,

Nessa encantada graça que é só tua,

Musa que sonhei e sempre hei de amar.

Obrigado, Helena, pela bela interação.

JUNTOS

Hei de amar-te a vida inteira,

podes me acreditar,

minha eterna companheira.

Como é doce o murmurar

da tua voz tão faceira,

me embriaga, faz sonhar.

Vamos juntos mão na mão.

Desfrutemos a paixão.

( HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/12/2016
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5860490
Classificação de conteúdo: seguro