“NHECO NHECO”

Quando Maria, Priapo acarinha,

Ele intumesce ao seu toque,

Ela entre as pernas lhe aninha...

Voa a tampa do corrimboque,

Voam as bandas da cabaça...

No oco de nossa camarinha

Eu traço ela, ela me traça,

No nheco nheco da danadinha.

Ela mexe, remexe, se agrada,

Me agrada, me pega... E suada

Se afrouxa, me arrocha e fogosa

Se incendeia, me tateia, me agita,

Geme, treme, arfa, se espevita,

Grita, vibra, se contorce... E goza.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 22/12/2016
Código do texto: T5860773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.