DESEJO DE UM ANO BOM

Declama com fé em voz alta

Os desejos em ´poesia.

Que a felicidade não falta.

A luz da sorte sorria...

Ouça e repita com calor

A certeza que a vida melhora.

Que nunca falte o amor.

E a saúde vigora!

Otimismo e boa vontade influente

Que a paz seja a luz do horizonte.

O ano novo Bem feliz satisfaça.

Que seja próspero e bom então

Cobre de luz o coração.

E todos Tenham um ano feliz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2016
Código do texto: T5861569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.