A imagem pode conter: árvore de Natal, noite, árvore e atividades ao ar livre
O ESPÍRITO NATALINO

Quisera o mundo assistir nos dias a mesma cena
O Natal é propício para que o homem obtenha
Mais certeza no coração, mais amor e compaixão
Quisera eu, se todos não sentissem deles pena

Mas que abraçassem a causa e não só as dores
Que cessassem a fome mas não a matando
Quisera eu, se o mundo pudesse sonhar mais alto
Transformasse os espinhos nas mais belas flores

Não é que eu seja melhor q'o outro para relatar
De dizer tais fatos q' deveriam estar em comunhão
Mas, se todos o fizessem salvaríamos sim, um irmão

Das sarjetas posso até ouvir o clamor dos andarilhos
Querendo sair definitivo da mira dos gatilhos

Ter uma casa para q' possam no Natal festejar...


(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.