A Estrela e a Diva

A Estrela e a Diva

Para minhas gêmeas

Dalva Roberta e Diva Raquel.

Vi o tempo se abrindo em noite calma,

De uma cheia lua, rica e brilho denso,

Penso em fada madrinha e enquanto penso,

Sinto que me estremece o fundo d’alma.

O brilho de uma magna Estrela apenso

Ao esplendor da Diva expurga o trauma,

Em plácida energia que o tempo acalma,

O que poderia ser um dia infenso.

Gêmeas de uma só constelação,

Vieram alegrar meu coração,

Na rotatividade do sistema.

Com o nascer da aurora boreal,

Transportadas num raio especial,

Inundaram de luz este poema.

Aracaju Sergipe, 17/ 12/2016

Um Piauiense Armengador de Versos
Enviado por Um Piauiense Armengador de Versos em 24/12/2016
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T5861983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.