Nãtãlis - Natal.

A mesma água cristalina nos rios.

O mesmo brilho na "Patética"

Na "Patética" Sinfonia de Tchaikovsky...

Evoluindo neste dia normal.

Ele lembra o santo, ele lembra o Redentor

Mas o Homem continua sua batalha por vil

Por vil metal, assim bem milenar.

Lutando pelo Império, pelo Reinado, de amargar.

Natal, Nãtalis, ele bebe na taça do egoísmo

Seu vinho mais caro, lava as mãos e Crucifica-o

Mais uma vez, lhe entregando cestas que desmerecem.

Ele escreve a lei hedionda de poder e de viver.

E os Homens aceitam como talismã da sua sorte.

Ele aceita, pois é bom, é brasileiro, é néscio, e ama a Deus.

Valéria Guerra (linhagem de Gregório de Matos Guerra)

UMA HOMENAGEM AO SOFRIDO SERVIDOR ESTADUAL FLUMINENSE, SEM SALÁRIO, SEM PÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/12/2016
Código do texto: T5862137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.