NO CENÁRIO NATALINO

Reduzida carestia, amena,

Pela natalina festa pinta.

Luzes novas, gente bem serena,

Mais imóveis tendo nova tinta...

Mesas com comida, embora pouca.

Data eterna para vida em plano...

Isso entanto traz ‘história mouca’

Ao faminto pobre e ser mundano...

Noite e estrelas belas têm efeitos,

Piscam, são contínuos motos,

No universo: são, pois, por Deus, feitos.

Sinos batem na afastada torre

Na colina em festa por devotos.

Verdadeira glória nunca morre!

Salvador, 19/12/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/12/2016
Código do texto: T5862139
Classificação de conteúdo: seguro