LÂMPADA-FAROL (mensagem de natal)

Na noite deste dia ainda por chegar

Desejo grande luz a ti, mas diferente

Não é elétrica e finda de ambiente

Trancafiada às paredes sem um ar...

Nem mesmo a do entardecer ou do luar

Ou de estrelinhas que encantam sempre a gente

A luz que eu desejo nunca intermitente

É uma luz que vai pra sempre iluminar...

Mas de que luz eu falo sob o sol agora?

Será a luz clarão erguendo-se na aurora?

Ela será tua aurora, sobre o teu jardim...

É aquela lâmpada-farol que nos conduz

Acesa há mais de dois mil anos por Jesus!

O sol da alma, do teu íntimo e sem fim...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/12/2016

Que te desperte a luz neste natal

Em ti trazendo uma noite igual

Igual aquela em que nos trouxe o salvador

Aquele: a mansidão que nos ensinou o amor...

UM FELIZ NATAL COM JESUS A TODOS!

E UM DESEJO DE QUE A TUA LUZ BRILHE

DURANTE TODO NOVO ANO QUE SE APROXIMA!

UM PRÓSPERO 2017!

(Confiemos na condução do alto nestes dias difíceis)

A sua luz de mil sóis,

Jesus, o Cristo divide.

Pra por em bons lençóis,

A quem o ame e acredite...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

(Obrigado Jacó Filho)