NÓS DOIS: UM SÓ

Cada dia que passa, é maior esse amor

A vontade de estar contigo, nos teus braços

Te amando com paixão, muito carinho e ardor

Trocando mil carícias, muitos amassos

Pensar nisso me faz bem e provoca dor

Se vamos misturar nossos doces cansaços

Um pedido a fazer eu tenho, por favor,

Aja rápido! Vem cobrir-me então, de abraços.

Quero só conhecer-te com ciência

Adentrar em teu mundo total e profundo

Desvendar teus mistérios com paciência

Porque sei que esses são os mais ricos do mundo

Que farão eu te amar gostoso e sem clemência

Transformando num só, nós dois, em um segundo.