Imagem do Google

COM CARINHO
 
Ofereço com carinho esta flor
Prova do meu sentimento sublime
Mesmo sendo impossível não há crime
Mais forte que a morte é o nosso amor.
 
Colhi a mais linda rosa do jardim
Testemunha desse dia mui especial
Que ficará na alma uma bênção tal
Pois você veio de bem longe pra mim.
 
Você é a própria essência do perfume
Uma beleza plena entre os espinhos
Da minha vida verdadeiro lume.
 
Entre palavras poéticas, carinhos
Misturadas com um pouco de ciúmes
E assim prosseguimos nossos caminhos.
 
(Christiano Nunes)