De hoje em diante

De hoje em diante, não quero saber

das bocas que beijaste

dos sonhos que sonhaste

ou se andas a sofrer

Mas se permites a mim

só mais uma contradição

daquelas vezes que eu disse não

é porque desesperado, queria dizer sim

E assim, me contradigo,

confesso, ando sem inspiração

diferente de quando te tinha comigo

Mas as lágrimas que chorei, e que choraste

e os beijos que dei em teu umbigo

testemunham que te amei, e que me amaste

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/12/2016
Código do texto: T5863779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.