FILHOS

FILHOS

Filhos que os elos do amor e do respeito,

Sejam a força que nos una para sempre,

Vocês eu guardarei no âmago, no peito,

Mesmo que a mente humana não se lembre.

Deus confiou a nós uma nobre missão,

Vamos cumpri-la, custe o que custar,

Guardamos vínculos de outra dimensão,

Certamente nós iremos nos encontrar.

Procurem viver na mais pura comunhão,

Lembre-se que é melhor dar, que receber,

Para o próximo com amor estenda a tua mão.

Pela estrada da vida vamos todos caminhar,

Cheio de amor guardado no fundo coração,

Na esperança de um dia, a casa do Pai chegar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/12/2016
Código do texto: T5863815
Classificação de conteúdo: seguro