VIDA ETERNA

LOUCURAS, HUMOR, FANTASIA,

IDEIAS CREPUSCULARES,

VERSOS TRISTES E VULGARES,

ETERNA MELANCOLIA.

DE TAL MODO A AFLIÇÃO ME EMBARGA

PENSANDO NUMA POSSÍVEL DESPEDIDA,

QUE IMAGINO HÁ DE SER TAREFA AMARGA

LEVAR A VIDA COMO INÚTIL CARGA

DEPOIS DESTA INSIGNIFICANTE VIDA

PARA ESTARMOS JUNTOS NA VIDA ETERNA

QUANDO ACABE ESTA VIDA TRANSITÓRIA.

SE DEUS, QUE O CURSO UNIVERSAL GOVERNA

NOS DEVOLVE NO CÉU ESTA UNIÃO TERNA,

EU NÃO ASPIRO MAIS NENHUMA GLÓRIA!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2016
Código do texto: T5865804
Classificação de conteúdo: seguro