CÓMO COBARDE SI OSADO?

CÓMO, AMOR, TE LLAMAN CIEGO,

SI TE ENGENDRAS DE MIRAR?

POR QUÊ TIEMBRAS AL HABLAR

SI TE DAN NOMBRE DE FUEGO?

POR QUÊ QUITAS EL SOSIEGO

SI EL MUNDO PAZ TE HA LLAMADO?

CÓMO ERES REY SIN ESTADO?

CÓMO DIÓS Y ESTÁS DESNUDO?

CÓMO ELOCUENTE, SI MUDO?

CÓMO COBARDE, SI OSADO?

LAS MUJERES, SI NO YERRAN

LOS QUE SUS ACCIONES TASAN,

Y SON: EL EN QUE SE CASÁN,

Y EL QUE A SU MARIDO ENTIERRAN!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2016
Código do texto: T5865813
Classificação de conteúdo: seguro