Agoniza Meu Ser

Não sei como seria eu,

Se amado fosse, ou fingindo ser...

Gostaria de sentir-se assim; amado.

Talvez me amasse mais, será? Seria?

Se alguém me amassem, identificaria?

Amor é abstrato, ou cegueira sem tato.

A pele exala sentimento, em poros obstruídos...

Seria atropelos ou agonia a experiências?

O toque do cio embriagaria com certeza.

Ser preterido um dia é ufologia, acredito eu...

Estrada estreita de desejos; asfixia orgástica...

Aos poucos se finda, em lampejos de prazer.

Claudicantes lembranças ao envelhecer,

Que Sá a morte, transcenda agonia do meu ser.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 28/12/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5865962
Classificação de conteúdo: seguro