FELIZ, DOCE E DOURADO ANO NOVO

Que a beleza reine dourada em 2017

E que reflita verdade e transparência

Que abençoemos e sejamos gratos

Às pessoas, circunstâncias e fatos.

Das experiências que vem e que vão

Ora alegres ora tristes, guarde-as belas

Doce canto, verdade do teu coração

Espelho de luz em janelas ainda abertas.

Sejamos gentis e verdadeiros conosco

Pois no mundo onde impera o interesse

Não permita em teu templo brilho fosco.

Guarde bem tua memória da gratidão

Mas não alimente a via de uma mão

Na viagem, leve as flores na bagagem.

Mariangela Dal Sasso
Enviado por Mariangela Dal Sasso em 29/12/2016
Código do texto: T5866161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.