Espectro Decaído

Toda à noite o espectro chora

Geme, sonha, brame na flama lassa

Espectro devorador de alma passa

És a fera que talvez a alguém implora.

És a besta num pesadelo de Anúbis

Que se fundiu a morte descontente

Talvez sejas a alma do duende doente

De alguém que foge dos vis zumbis.

A noite toda no pranto me encontrei

Nos dissabores dos amores pequei

Que alguém seja mais triste no penar.

Ganhaste tanta coisa na vida a ceifar

Nos pensamentos sempre a dominar

Perdido na chuva sem fim perecerei.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 31/07/2007
Código do texto: T586686