INDIA BRAVA

EN LA ESTEPE MALDITA BAJO EL PESO

DE SIBILANTE BRISA QUE ASESINA

Y ERGUES TU TALLA ESCULTURAL Y FINA

COMO UN RELIEVE EN EL CONFIN IMPRESO

EL VIENTO, ENTRE LOS MEDANOS OPRESO

CANTA CUAL UNA MÚSICA DIVINA

Y FINGE BAJO LA HUMEDA NEBLINA

UN INFINITO Y SOLITARIO BESO.

VIBRAN EN EL CREPÚSCULO TUS OJOS

UN DARDO NEGRO DE PASIÓN Y ENOJOS

QUE EN MI CARNE Y MI ESPIRITU SE CLAVA

Y, DESTACADA CON EL SOL MURIENTE,

COMO UN AIRÓN FLOTANDO INMENSAMENTE

TU BRUNA CABELLERA DE INDIA BRAVA!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/12/2016
Código do texto: T5866980
Classificação de conteúdo: seguro