ABRA!

"Agora meu amor abrindo a porta,

A boca em tua boca, já se aporta..."

Marcos Loures

Abra-me a porta amor! Pois quero entrar!

Está tão frio aqui; e aí tão quente

Carinho e carícia... estou carente

Preciso e quero me aconchegar...

Abra-me a porta amor! - Não tenha medo

Porque tanta incerteza se diz "oba!"

Se abre um poquinho como boba

E fecha, de repente, teu segredo.

Já chega de brincar com o gigante

Por que esse sentimento inconstante

Se gosta quando a boca beija a porta?

Olhe o gigante! - Olhe o colosso

Coitado! - Não tem dó do pobre moço?

Abrindo, a boca à tua boca se aporta...

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 31/07/2007
Código do texto: T586717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.