Quero minha Tripitaka!

Quero minha Tripitaka!

Eu exijo minha lei, meu dogma, meu Códex

Quero fundar minha fé, meu Religar com o Céu

Também sou “Filha de Deus” Ok?

E estou a cá: Querendo publicá-lo!

Estou fadigada, dentro do Planeta.

Estou caminhando por entre porcentagens

E réguas que me medem todos os dias!

Não vejo ninguém que seja santo

Vejo um gospel que bebe dinheiro

E revejo os altares dos vendilhões

Que Insanos comemorando suas fortunas...

Eles execram incautos pela televisão

Que foi inventada para isso mesmo

Para abrigar templos (tempos) do Capitalismo.

VALÉRIA GUERRA REITER.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/12/2016
Código do texto: T5867417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.