PERCALÇOS DO AMOR

Pedaços nos são arrancados,
Em cada palavra dolorida,
Mas fazem parte dos percalços,
Da estrada desta vida.

Quantos momentos roubados,
Aumentando a dor tão sentida,
E tudo que nos foi negado,
Do amor que nos pertencia.

O cansaço pesou de tanto esperar,
O pedaço faltou, na hora de agir,
E o amor negado, se despedaçou.

Tão dolorido, deixamos de amar,
Os percalços, impediram de reagir,
E o que nos pertencia, se acabou.
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 31/07/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T586752
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.