COSMÉTICOS

"Vaidade é o sinônimo de

não vá... idade."

Demétrio Sena

Vaidade impera! Corre solta pelo mundo

É lipoaspiração - academia,

Cosméticos, remédios - hoje em dia,

A mídia deixa muitos lá no fundo...

A insatisfação só contagia

E deprimindo vai cada segundo

O Povo; em vez da vida, - moribundo,

A obsessão por Hebe é doentia...

E ao acordar, então, todas manhãs

Rugas no rosto e na cabeça cãs -

Fragmentos quer ter da mocidade...

Mas o Tempo é cruel - nem de joelho

Ele muda. Então frente ao espelho

Alguém olha e diz : "Não vá... Idade!"

28/07/07

Obs: Não sou contra o cuidado com o corpo e com a saúde.

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 31/07/2007
Código do texto: T586800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.