SORRISOS MACABROS!

São aqueles que mexem os músculos da face humana

Escondida em Mangaratibas...em lugares de descanso!

E acolhem outros à solta, nas festas regadas a caviar!

Em Angra dos Reis, em Paris, em Amsterdã!

São aqueles que quando sabem das baixas: Riem

Ou que se escondem entre as sedas mais caras...

E festejam a cicuta, que outros bebericaram ao longo...

Dos dias que regeram o ano todo.

E até aqueles que humilde foram...

São por assim dizer uns facínoras

Que aquinhoram seus sorrisos macabros.

Diante do sol que não brilhou para muitos

Neste ano terrible cheio de mentiras, e cruezas

Que fazem o festim em Câmaras, e Câmaras!

Feliz Ano Velho (travestido de novo)

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/12/2016
Código do texto: T5868261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.