Caminhemos com Jesus!..

Vamos juntos!...Seja por onde for...

Seja serena, ou árdua a caminhada,

Importa é a vida entusiasmada...

E as brisas do céu serão a favor.

Vamos! Pedras do caminho tirando,

Cantando, gratos, hinos de harmonia,

Cuidando dos irmãos, com alegria...

E as bênçãos do céu nos estimulando.

Demos flores, aliviemos dores,

Que são transportes para os esplendores,

Emanadores das bênçãos da Luz.

Vivamos intensamente a esperança

E o amor, que é a luz do céu que se alcança,

Inda na Terra, seguindo a Jesus!

Sobral (CE), 31 de janeiro de 2016.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 31/12/2016
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T5868551
Classificação de conteúdo: seguro