TARDE DEMAIS

É tarde demais para o nosso amor,

É tarde demais para pedir perdão.

Você brincou, desfez, não deu valor

Ao fogo ardente da minha paixão.

É tarde demais para querer calor,

É tarde demais para qualquer emoção.

Ainda trago guardado uma imensa dor,

Dor escondida no fundo do coração.

É tarde demais para sentir saudade,

É tarde demais para dar felicidade

E jurar um amor sincero e eterno.

Você feriu todos os meus sentimentos.

Fez dos meus belos dias só tormentos,

Fez da minha vida doce um inferno.