SEMEANDO...
 
Quando a tristeza bate e fere fundo
E a nostalgia chega e estabelece...
Quando parece que a dor do mundo
Instala-se e o coração padece...
 
Quando tão só tão triste e penitente
Curva-se a alma ao sabor das circunstâncias
E já não se encontra mais contente
O coração que pulsa as suas ânsias...
 
Mesmo assim continuo e persevero!
Limpo a lágrima teimosa em minha face,
Crio forças e minha dor supero...
 
Eu finjo não ser nada e vou sorrindo
Fazendo da alegria o meu disfarce
Enquanto versos de amor vou espargindo....
01/01/2017
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA