SEM MEDO

DESCOBRI TEUS SEGREDOS

TUAS MANHAS, TEUS ENREDOS

NÃO MAIS ME ASSUSTAM.

FIZ DE TI MEU BRINQUEDO.

NÃO IMPORTA SE O AJUSTAM

LEIO TEUS PASSOS, ADIVINHO.

NÃO LIGO QUANTO CUSTAM

TEUS PONTEIROS ME FASCINA.

SOU VERSÁTIL E SEM DEMORA

DESCUBRO SUA NOVA SENHA ;

DE RESPEITO SOU SENHORA!

SOU BELA, TENHO AUTOESTIMA

TEMPO! PARA VOCÊ ME ASSUSTAR...

VAI PRECISAR DE MAIS LENHA

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/01/2017
Código do texto: T5869875
Classificação de conteúdo: seguro