Te Abraçar.

Te abraçar

Teria sido tudo,

Envolve-lá em meus braços

Seria como o falar para o mudo,

Te abraçar,

Teria tornado minha vida completa,

Faria a minha existência vazia,

preenchida de felicidade e repleta,

Te abraçar,

Me tornaria na vida o mais forte,

Me sentiria invencivel e eterno,

Sem medo da Morte,

Nunca te abracei,

Porque na vida nunca tive tal oportunidade,

Te abraçar,teria sido,

Na Vida toda minha felicidade.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/01/2017
Código do texto: T5870467
Classificação de conteúdo: seguro