A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado, filho e atividades ao ar livre

(Imagem do Google)




DOIS ANJOS NUM RETRATO
Odir Milanez
 
Rosto de anjo, a mão guardando o queixo,
de mãos dadas com outro anjo, nada
mais lhe interessa à vista, que o desleixo
da vida - acocorados na calçada.
 
Alguma cousa a lhes fugir do eixo!
Quem sabe, a cor da casa abandonada,
matutando dos muros o releixo,
ou o farol fugaz de alguma fada?
 
Os dois anjos espreitam o que não vejo.
Somente os olhos seus sabem, de fato,
o formato do sonho ou do desejo.
 
Ó tempo, que me tratas com maltrato,
aos meus olhos de ver, deste-me o ensejo,
de ver dois anjos vivos, num retrato!
 
JPessoa/PB
03.01.2017
okima

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos à vida...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 03/01/2017
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T5870881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.