PARTIDA SEM VOLTA
 
Inda recordo d!um raio aureolado
Que vi passar no inicio da jornada:
Teve o encanto de uma noite enluarada
E o resplendor d! um dia ensolarado!
 
Nem senti, pois passou acelerado
Qual meteoro rasgando a madrugada!
E ao dar conta do ciclo ultrapassado
Eu desejei voltar na caminhada!
 
Mas o tempo não retrai, só avança...
E, agora, revivendo esta lembrança 
Sei que fulgor me atravessou voraz!
 
Não foi magia e nem misticidade:
Foi num repente a minha mocidade
Que chegou e partiu assim fugaz!
 
 
Imagem: Google
Fundo: El Reloj. (Lucho Gatica)

 
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 03/01/2017
Reeditado em 05/08/2019
Código do texto: T5871129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.