Desejos

Desejos

Quero as lindas surpresas desta vida,

uma canção que cante a paz e o amor,

uma carta, um bilhete inspirador,

um canteiro de flores coloridas.

quero a saudade um pouco adormecida,

não batendo em meu peito igual tambor.

Quero o meu verso tendo algum valor,

uma voz de carinho e de acolhida.

Quero tudo, porém não quero nada,

o bem maior não posso merecer.

Felicidade eu quero à minha amada

e que algum anjo venha me dizer:

- Ela é feliz, poeta, na jornada,

faça o seu verso em paz, pode escrever!

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 03/01/2017
Código do texto: T5871316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.