Nem sei as cores de meu casulo.

Nem sei as cores de meu casulo,

Dentro de uma floresta sem ar,

Uma situação tosca e sórdida,

Um não sei o que apócrifo!

Tentar descrever os fatos é inútil,

Cansei deste jogo sem fim,

Pois qualquer coisa pode piorar,

E sei que complica, sempre muito!

Não me atrevo a sonhar alto,

Já sofri muitos tombos fortes,

Gritar não posso, só espero!

Quero romper este casulo agora,

E nem sei se serei uma borboleta,

Rompi meu casulo e vôo longe!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 04/01/2017
Código do texto: T5871337
Classificação de conteúdo: seguro